レシピブログ
冷やしても、温かくてもおいしい、かぼちゃのスープの簡単レシピです。 材料:4人前● かぼちゃ 200g● 牛乳 200ml● 水 300ml● 固形コンソメの素 1個● バター 10g● 塩、こしょう適量 作り方● かぼちゃは種と皮を取りラップで包んで耐熱容器でレンジで約4分温める(※全体的に柔らかくなるまで温めてください)● 柔らかくなったら潰します● 鍋にバターを溶かして、かぼちゃを入れ炒めて......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...