レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やしても、温かくてもおいしい、かぼちゃのスープの簡単レシピです。 材料:4人前● かぼちゃ 200g● 牛乳 200ml● 水 300ml● 固形コンソメの素 1個● バター 10g● 塩、こしょう適量 作り方● かぼちゃは種と皮を取りラップで包んで耐熱容器でレンジで約4分温める(※全体的に柔らかくなるまで温めてください)● 柔らかくなったら潰します● 鍋にバターを溶かして、かぼちゃを入れ炒めて......
かぼちゃの煮物*黄金比...
あのローラのレシピ♪ ...
かぼちゃといろいろ野菜...
グルグルしゃもじで混ぜ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...