レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷やしても、温かくてもおいしい、かぼちゃのスープの簡単レシピです。 材料:4人前● かぼちゃ 200g● 牛乳 200ml● 水 300ml● 固形コンソメの素 1個● バター 10g● 塩、こしょう適量 作り方● かぼちゃは種と皮を取りラップで包んで耐熱容器でレンジで約4分温める(※全体的に柔らかくなるまで温めてください)● 柔らかくなったら潰します● 鍋にバターを溶かして、かぼちゃを入れ炒めて......
かぼちゃといろいろ野菜...
なすとかぼちゃの煮浸し
ストウブでかぼちゃの煮...
グルグルしゃもじで混ぜ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...