レシピブログ
塩豆腐なるものが、今、評判になっているそうですね。新聞にレシピが載っていたので、作ってみました。クリームチーズの替わりに使って、お菓子を作る人もあるそうです。きゅうりと、鰹節と、白胡麻あぶらと、だし醤油を少々かけてみました。簡単だし、ヘルシーだし、おいしかったです。 作り方は、チョー簡単お豆腐一丁に、塩2g (小さじ1杯くらい) を塗りつけて、キッチンペーパーに包んで、1日冷蔵庫に入れておくだけで......
豆腐ステーキ、バターコ...
材料3つ!豆腐の塩昆布...
電子レンジで簡単!節約...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット