レシピブログ
この 「 サバの香味揚げの簡単料理レシピ 」 は、秋冬の旬の魚、サバをを中華風に揚げるおかずです。大根おろしで食べてみました 材料:2人前● サバ 200g● 酒 大さじ2● 塩 小さじ1/4● 上新粉 大さじ2● 5香粉 小さじ1/3※ 5香粉は花椒 ( ホアジャオ )、八角、シナモン、陳皮、ナツメグ、フェンネル等を混ぜた粉の香辛料です● 揚げ油 適宜 作り方● サバを食べやすい大......
止まらない!サバ缶2分...
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
ランチに♪サバ缶とトマ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット