レシピブログ
この 「 サバの香味揚げの簡単料理レシピ 」 は、秋冬の旬の魚、サバをを中華風に揚げるおかずです。大根おろしで食べてみました 材料:2人前● サバ 200g● 酒 大さじ2● 塩 小さじ1/4● 上新粉 大さじ2● 5香粉 小さじ1/3※ 5香粉は花椒 ( ホアジャオ )、八角、シナモン、陳皮、ナツメグ、フェンネル等を混ぜた粉の香辛料です● 揚げ油 適宜 作り方● サバを食べやすい大......
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
サバの炭火焼
サバ缶醤油味とネギとエ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ