サバの香味揚げの簡単料理レシピとダイエットワンポイントアドヴァイス レシピあり

サバの香味揚げの簡単料理レシピとダイエットワンポイントアドヴァイス
  1. おいしそう!

この 「 サバの香味揚げの簡単料理レシピ 」 は、秋冬の旬の魚、サバをを中華風に揚げるおかずです。大根おろしで食べてみました 材料:2人前● サバ  200g● 酒  大さじ2● 塩  小さじ1/4● 上新粉  大さじ2● 5香粉   小さじ1/3※ 5香粉は花椒 ( ホアジャオ )、八角、シナモン、陳皮、ナツメグ、フェンネル等を混ぜた粉の香辛料です● 揚げ油  適宜 作り方● サバを食べやすい大......

どらねこりんさん

どらねこりんさん

こんにちわ (*^O^)ノ アラフォーの元主婦です。 わけあって今はひとりです。 若い頃、ひどい頭痛持ちだったので、百%ではありませんが、無添加、無農薬生活を心がけています。