レシピブログ
この 「 サバの香味揚げの簡単料理レシピ 」 は、秋冬の旬の魚、サバをを中華風に揚げるおかずです。大根おろしで食べてみました 材料:2人前● サバ 200g● 酒 大さじ2● 塩 小さじ1/4● 上新粉 大さじ2● 5香粉 小さじ1/3※ 5香粉は花椒 ( ホアジャオ )、八角、シナモン、陳皮、ナツメグ、フェンネル等を混ぜた粉の香辛料です● 揚げ油 適宜 作り方● サバを食べやすい大......
止まらない!サバ缶2分...
ピザソースとサバ缶で簡...
サバ缶を使った簡単チヂ...
人気のサバ缶で♪豆苗と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド