人参の黒酢和えの簡単料理レシピ&ダイエットワンポイントアドヴァイス レシピあり

人参の黒酢和えの簡単料理レシピ&ダイエットワンポイントアドヴァイス
  1. おいしそう!

「人参の黒酢和えの簡単レシピ」 は、和えというか、漬け物風の中華風ピクルスで、台湾の方に伝授していただきました。爽やかな酸味がおいしいです。黒酢のクエン酸は、肩こりなどの原因になる乳酸を分解してくれたりします。又人参は、抗酸化作用のあるβカロチンが多く含まれています。人参だけ食べても充分おいしいですが、サラダに混ぜてみました。 材料● 人参 中くらいの大きさ3個 (大き目の乱切りの薄切りにする)●......

どらねこりんさん

どらねこりんさん

こんにちわ (*^O^)ノ アラフォーの元主婦です。 わけあって今はひとりです。 若い頃、ひどい頭痛持ちだったので、百%ではありませんが、無添加、無農薬生活を心がけています。