レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ガスパチョは簡単な料理だし、生の野菜がいっぱいとれるので、作ってみました。 材料:2人分● 昆布 3g (5時間以上100ccの水に漬けておきます)● 枝豆か空豆 50g (今回は冷凍の枝豆を使いましたが、生の場合は茹でておきます)● きゅうり 50g● トマト 200g● セロリ 35g● 酒 大さじ2● 醤油 小さじ1● みりん 大さじ1● オリーブオイル 小さじ1● パン粉 大さじ3 作り方......
セロリのカラフルマリネ...
セロリの葉とツナの炒め...
セロリの葉っぱの塩昆布...
「豆腐とセロリのお味噌...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...