レシピブログ
ガスパチョは簡単な料理だし、生の野菜がいっぱいとれるので、作ってみました。 材料:2人分● 昆布 3g (5時間以上100ccの水に漬けておきます)● 枝豆か空豆 50g (今回は冷凍の枝豆を使いましたが、生の場合は茹でておきます)● きゅうり 50g● トマト 200g● セロリ 35g● 酒 大さじ2● 醤油 小さじ1● みりん 大さじ1● オリーブオイル 小さじ1● パン粉 大さじ3 作り方......
セロリとエリンギのエス...
セロリと魚ニソのオイマ...
★ミニレシピ★パッパッ...
NY発祥、リンゴとセロ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...