レシピブログ
セロリの甘酢漬けは、そのままでもお口なおしになるし、料理にも使えるので、我が家の常備食のひとつです。 材料● セロリの茎 3本● 塩 少々● すし酢 大さじ5● ごま油 小さじ1 セロリの甘酢漬けの作り方● セロリは硬い筋をとり、食べやすい大きさに切ってから塩をひとつまみまぶし、10分程度おいてからぎゅっと絞って水分を出します。● すし酢とごま油を混ぜてタレを作っておきます。● セロリとタレを混ぜ......
炙りサーモンとセロリの...
セロリとエリンギのエス...
★ミニレシピ★パッパッ...
徳島すだちで!セロリ葉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット