レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
セロリの甘酢漬けは、そのままでもお口なおしになるし、料理にも使えるので、我が家の常備食のひとつです。 材料● セロリの茎 3本● 塩 少々● すし酢 大さじ5● ごま油 小さじ1 セロリの甘酢漬けの作り方● セロリは硬い筋をとり、食べやすい大きさに切ってから塩をひとつまみまぶし、10分程度おいてからぎゅっと絞って水分を出します。● すし酢とごま油を混ぜてタレを作っておきます。● セロリとタレを混ぜ......
れんこんとセロリのキン...
" 豚肉と茄子・セロリ...
セロリの葉っぱの塩昆布...
セロリのカラフルマリネ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...