レシピブログ
ズッキーニを炒めて、さわやかなポン酢味にしてみました。ズッキーニは、油と相性のよい食材で、油で炒めたり揚げたりすることで、香りが出て美味しくなります。それにビタミンやミネラルが豊富なのにとっても低カロリーなんで、ダイエッターの強い味方です。 p(^-^)q 材料● ズッキーニ 1本● ポン酢 大さじ2杯● オリーブオイル 小さじ1 ズッキーニの炒め物ポン酢味の作り方● ズッキーニを輪切りに、食べや......
ズッキーニのカリッと焼...
ズッキーニとほたてのイ...
オーブン任せで夏野菜を...
鶏肉とズッキーニの塩炒...
淡いピンク色に心躍る♪冷凍とは思えないお取り寄せ...
プティ・タ・プティに、人気の焼き菓子を詰め合わせ
素材の風味や食感を大切にした9種類のひと口クッキ...
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 芙蓉(ふよう)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 松柏(しょうはく)
聘珍樓飲茶詰合せ(送料無料) 金蓮花(きんれんか...