レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニを炒めて、さわやかなポン酢味にしてみました。ズッキーニは、油と相性のよい食材で、油で炒めたり揚げたりすることで、香りが出て美味しくなります。それにビタミンやミネラルが豊富なのにとっても低カロリーなんで、ダイエッターの強い味方です。 p(^-^)q 材料● ズッキーニ 1本● ポン酢 大さじ2杯● オリーブオイル 小さじ1 ズッキーニの炒め物ポン酢味の作り方● ズッキーニを輪切りに、食べや......
フライパンに材料入れて...
花ズッキーニの一番美味...
素焼きズッキーニのおか...
ズッキーニフリッター。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...