レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ズッキーニを炒めて、さわやかなポン酢味にしてみました。ズッキーニは、油と相性のよい食材で、油で炒めたり揚げたりすることで、香りが出て美味しくなります。それにビタミンやミネラルが豊富なのにとっても低カロリーなんで、ダイエッターの強い味方です。 p(^-^)q 材料● ズッキーニ 1本● ポン酢 大さじ2杯● オリーブオイル 小さじ1 ズッキーニの炒め物ポン酢味の作り方● ズッキーニを輪切りに、食べや......
ズッキーニは炒めても美...
花ズッキーニの一番美味...
じゃが芋とズッキーニの...
ズッキーニとほたてのイ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット