レシピブログ
ほうじ茶でババロアを作ってみたら、ほうじ茶の香り豊かなおいしいババロアができました。紅茶を使ってもおいしくできます。〓 材料:4人分● ほうじ茶の葉 25g● 熱湯 110ml● 生クリーム 100ml ( 柔らかめに6~7部だてくらいに泡立てておきます )● 砂糖 70g● 粉ゼラチン 10g ( 水分との割合は、お使いのゼラチンの表示に従ってください )〓ほうじ茶のババロアの作り方● 粉ゼラチ......
キウイシロップのクリー...
缶詰で簡単♪洋梨ババロ...
レンチン簡単♪桃ババロ...
シャインマスカットのワ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...