レシピブログ
昨日の晩めしは、野沢菜豚バラ丼にしただよ。 材料はこれだけ。(少なくていいべ?) よっしゃ、では作り方いきまっす。 まずは、プライパンに油を敷き、唐辛子、生姜、豚肉を入れて炒めます。 (豚肉は細切り、白だし少々を絡め、片栗粉をまぶす。) ここに、水、中華スープの素少々、野沢菜をいれ、しばらく煮る。 最後にごま油とだし醤油少々で風味をつけて、出来上・・・ ...
オイスターソースでコク...
小松菜と豚肉のスタミナ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ