レシピブログ
昨日の晩めしは、松茸ごはんにしただよ。 松茸と言っても、椎茸だらけ。 永谷園の吸い物を使った、簡単炊き込み飯です。 作り方は簡単。(3合分) 洗った米に、椎茸の戻し汁を入れ、松茸の吸い物2袋、薄口醤油小さじ半分、 みりん少々で味付けしたら出来上がり。 具は油揚げと干し椎茸。 ちょっと薄味だったけど、まあまあ旨かったです。 コー・・・ ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
生椎茸の炊きこみ御飯☆
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...