レシピブログ
昨日の晩めしは、松茸ごはんにしただよ。 松茸と言っても、椎茸だらけ。 永谷園の吸い物を使った、簡単炊き込み飯です。 作り方は簡単。(3合分) 洗った米に、椎茸の戻し汁を入れ、松茸の吸い物2袋、薄口醤油小さじ半分、 みりん少々で味付けしたら出来上がり。 具は油揚げと干し椎茸。 ちょっと薄味だったけど、まあまあ旨かったです。 コー・・・ ...
葉うどと椎茸味噌
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
トースターで簡単!椎茸...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...