レシピブログ
昨日の晩めしは、松茸ごはんにしただよ。 松茸と言っても、椎茸だらけ。 永谷園の吸い物を使った、簡単炊き込み飯です。 作り方は簡単。(3合分) 洗った米に、椎茸の戻し汁を入れ、松茸の吸い物2袋、薄口醤油小さじ半分、 みりん少々で味付けしたら出来上がり。 具は油揚げと干し椎茸。 ちょっと薄味だったけど、まあまあ旨かったです。 コー・・・ ...
冬瓜と干し椎茸のしょう...
どんこ椎茸の肉詰め
どんこ椎茸のガーリック...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」