レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! たこのやわらか煮のレシピです。 たこの下ごしらえは、こちら。 →★ ① 鍋に、水1カップ、砂糖、醤油、酒、(各大さじ1)、 茹で汁から取り出したタコを入れ、沸かす。 ② 沸騰したら落し蓋をし、弱火で20~25分煮る。 ③ 火を止めそのまま冷やし、食べる前に温めて出来上がり。 昨日のたこは大きかったけど、十分柔らかか・・・ ...
これ!うま!!つゆで簡...
炊飯器で簡単!たことト...
簡単シンプルで美味♪風...
フライパンdeたこパエ...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...