レシピブログ
こんにちは! たこのやわらか煮のレシピです。 たこの下ごしらえは、こちら。 →★ ① 鍋に、水1カップ、砂糖、醤油、酒、(各大さじ1)、 茹で汁から取り出したタコを入れ、沸かす。 ② 沸騰したら落し蓋をし、弱火で20~25分煮る。 ③ 火を止めそのまま冷やし、食べる前に温めて出来上がり。 昨日のたこは大きかったけど、十分柔らかか・・・ ...
簡単シンプルで美味♪風...
炊飯器で簡単!たことト...
🔖🥢たこ飯
たこのアラビアータ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール