レシピブログ
(*^▽^*)ヒジキの煮つけを作る時に1袋戻して作り、小分けしてから冷凍しておくので 色々な料理に混ぜています 今日はピラフに入れました **ヒジキピラフ** 材料1人分…ご飯お茶碗に1杯、ヒジキ煮適量、玉ねぎ少量、炒り卵(お好みで)、白ゴマ少量、油(バター)適量、 塩こしょう少量 作り方…①みじん切りにした玉ねぎを炒めてからご飯とヒジキ煮を加えて炒めて、塩コショウで味を調えて白ゴマ......
もどさず簡単出汁不要*...
出汁うま!~ツナと大根...
醤油麹でひじき煮
カボチャとひじきのサラ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...