レシピブログ
(*^▽^*)ヒジキの煮つけを作る時に1袋戻して作り、小分けしてから冷凍しておくので 色々な料理に混ぜています 今日はピラフに入れました **ヒジキピラフ** 材料1人分…ご飯お茶碗に1杯、ヒジキ煮適量、玉ねぎ少量、炒り卵(お好みで)、白ゴマ少量、油(バター)適量、 塩こしょう少量 作り方…①みじん切りにした玉ねぎを炒めてからご飯とヒジキ煮を加えて炒めて、塩コショウで味を調えて白ゴマ......
めんつゆで簡単!大豆と...
出汁うま!~ツナと大根...
栄養たっぷり♪ ひじき...
もどさず簡単出汁不要*...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...