レシピブログ
(*^ー^)ノ残ったお餅を使ったレシピです *もっちりチョコ* 材料4人分…お餅4~5個、さつま芋小1本、●牛乳大さじ8~10、●生クリーム大さじ8~10、●くだいたチョコレート適量、アーモンド(ロースト)適量 作り方…①皮をむいて、さいの目切りにしたさつま芋は良く洗ってから柔らかく茹でる。②耐熱皿に小さく切ったお餅と①を入れて●をのせてオーブンでお餅が膨れるまで焼けたらアーモンドを飾って出来上......
簡単ヘルシー!ふわもち...
HBでお家パン♡もちフ...
ホットケーキミックスで...
もっちもち!米粉でじゃ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...