レシピブログ
o(^-^)o頂いた埼玉県産の春きゅうりで作ったレシピです カリカリベーコンと干した小エビ、スライスアーモンドと一緒にオーロラソースで和えて食べると美味しいですよ *きゅうりのオーロラソースサラダ* 材料2人分…きゅうり2本、ベーコン1~2枚、干した小エビ大さじ1、スライスアーモンド大さじ1、●ケチャップ大さじ1、●マヨネーズ大さじ1、●酢小さじ1、塩コショウ少量 作り方…①きゅうりは斜め切りに......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...