レシピブログ
(^~^)実家から茹でた新竹の子が沢山届いたので、竹の子のおかか煮を作り、残りは サーモンと一緒に煮てクッパにしました *竹の子とサーモンのクッパ* 材料2人分…新竹の子小Ⅰ/2個、トラウトサーモン(骨なし)2切れ、玉ねぎ1/4個、キムチお好み量、卵1個、三つ葉適量、カラーピーマン適量、ご飯2人分、水5カップ、チキンコンソメ大さじ1、塩コショウ適量 作り方…①竹の子とサーモンは食べやすい......
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
" 竹の子・セロリとイ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】