レシピブログ
(*^▽^*)お昼御飯は何にしよーかなぁ~ と、思いながらキッチンの戸棚を開けたら中華三昧が 茹でた新竹の子と新人参を使って春を楽しむ涼麺を作ってみました *中華三昧で春色涼麺* 材料1人分…中華三昧涼麺1袋、新竹の子小1/4個、新人参小Ⅰ/4本、大葉2枚、明太子1/2腹、塩コショウ少量、焼き海苔少量 作り方…①竹の子は食べやすい大きさに切って塩コショウをふり、人参と大葉は千切りにする......
竹の子ごはん
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...