*中華三昧で春色涼麺* レシピあり

*中華三昧で春色涼麺*
  1. 7
    おいしそう!

(*^▽^*)お昼御飯は何にしよーかなぁ~ と、思いながらキッチンの戸棚を開けたら中華三昧が 茹でた新竹の子と新人参を使って春を楽しむ涼麺を作ってみました *中華三昧で春色涼麺* 材料1人分…中華三昧涼麺1袋、新竹の子小1/4個、新人参小Ⅰ/4本、大葉2枚、明太子1/2腹、塩コショウ少量、焼き海苔少量 作り方…①竹の子は食べやすい大きさに切って塩コショウをふり、人参と大葉は千切りにする......

happyspiceさん

happyspiceさん

むか~し昔、桜並木の綺麗な坂の入口に小さなマーケットがありました。私は…(^^)マーケットの(四畳半一間)の八百屋さんで育ちました♪庭は原っぱだよ(笑)