レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
o(^-^)oまたまた実家から新竹の子が届きました 今日は大葉と一緒に天ぷらにしてみました 衣にゴマをたっぷり入れたので、香ばしい香りがアクセントになって美味しく出来上がりましたよ *サックサク~竹の子天ぷら* 材料2人分…④茹でた新竹の子小1本、大葉4枚、●すりおろした人参大さじ1、●白ゴマ小さじ1、天ぷら粉(小麦粉)適量、★大根おろし適量、★だしつゆ適量、揚げ油適量 作り方…①竹の......
蕗の葉で竹の子&蕗入り...
ホタテ竹の子ごはん
大人な味のミートボール...
下処理済みの竹の子をも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...