レシピブログ
o(^-^)oまたまた実家から新竹の子が届きました 今日は大葉と一緒に天ぷらにしてみました 衣にゴマをたっぷり入れたので、香ばしい香りがアクセントになって美味しく出来上がりましたよ *サックサク~竹の子天ぷら* 材料2人分…④茹でた新竹の子小1本、大葉4枚、●すりおろした人参大さじ1、●白ゴマ小さじ1、天ぷら粉(小麦粉)適量、★大根おろし適量、★だしつゆ適量、揚げ油適量 作り方…①竹の......
下処理済みの竹の子をも...
旬のあおさと竹の子を使...
いつも作る竹の子料理に...
" 竹の子・セロリとイ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品