レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に残ったパスタを春巻きに包んで揚げました♪
★材料
(1人分)
ナポリタン
残り物
とろけるチーズ
適量
揚げ油
塩コショウ
少量
春巻きの皮
2~3枚
水溶き片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
春巻きの皮にナポリタンと、とろけるチーズをのせてから巻いて水溶き片栗粉でとめる。
2.
油で揚げたら軽く塩コショウをふって出来上がり!
残っているグラタン、スパゲティーを春巻きに巻いて揚げると、スナックみたいで(^v^)おやつにもなりそう♪
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...