レシピブログ
忙しい朝でもパクパク食べられるよ!
★材料
(1人分)
ドックパン
1本
ウインナー
2本
キャベツ
少量
ツナマヨネーズ
カイワレ大根「胡瓜」
ケチャップ
適量
油
★作り方
(5~15分)
1.
ウインナーとキャベツを油で炒める。
2.
マヨネーズであえたツナとカイワレを混ぜる。
3.
ドックパンをオーブンで温めて、1と2を挟み、お好みでケチャップをかけて出来上がり!
はさむものはお好みでOKです!
ツナとトマトの冷製パス...
大根の葉とツナの炒め物
ラディッシュの中華風ツ...
ツナとレタスのオイルパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!