レシピブログ
忙しい時でも簡単に作れるし、サッパリ味で美味しい!(^^)!
★材料
(1人分)
食パン
2枚
トマト
小1個
塩麹
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
乾燥バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンは焼き色がつくまでトーストする。
2.
トマトはスライスして塩麹をぬる。
3.
1にマヨネーズをぬり2をはさんで半分に切ったら、バジルを飾って出来上がり!
バジルの代わりにパセリでもOK!
トマトとバジルの塩麹和...
バジルの保存はバジルオ...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り