レシピブログ
忙しい時でも簡単に作れるし、サッパリ味で美味しい!(^^)!
★材料
(1人分)
食パン
2枚
トマト
小1個
塩麹
小さじ1/2
マヨネーズ
大さじ1
乾燥バジル
適量
★作り方
(5~15分)
1.
パンは焼き色がつくまでトーストする。
2.
トマトはスライスして塩麹をぬる。
3.
1にマヨネーズをぬり2をはさんで半分に切ったら、バジルを飾って出来上がり!
バジルの代わりにパセリでもOK!
バジル香るミートソース...
リコッタチーズとバジル...
ヘルシー☆ささみとトマ...
アンチョビとバジルのポ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き