パンにもご飯にも合うスープだよヽ(・∀・)ノ
★材料
(4人分)
★カボチャ(さいの目切り)
50g
★人参(粗みじん切り)
50g
★玉ねぎ(粗みじん切り)
50g
●小松菜(食べやすく切る)
1株
●豆腐(さいの目切り)
100g
◎鶏がらスープの素
大さじ1
◎白味噌
大さじ1
水
4カップ
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水を入れて火にかける。
2.
沸騰したら★を入れて煮る。
3.
火が通ったら●を入れて◎を加え、全体に混ぜて出来上がり!
お好みで溶き卵を流し入れても美味しいよ!
野菜の甘味を感じるスープだねヽ(・∀・)ノ