レシピブログ
醤油につけた海苔でくるんとご飯をはさんで食べた子供の頃を思い出しながらパクパク(^O^)
★材料
(1人分)
炊きたてご飯
茶碗1杯
焼き海苔
適量
醤油
★白ごま
小さじ1/2
★鰹節
ひとつまみ
★作り方
(5分未満)
1.
ご飯に★を混ぜる。
2.
海苔に醤油をつける。
3.
1を2で巻いて出来上がり!
とっても簡単!!
海苔の香りがたまらない!! パクパクたべちゃうヽ(・∀・)ノ
ほうれん草と韓国海苔和...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔の佃煮ペペロンチー...
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ