サーモンの優しい味が卵に包まれて
益々ソフトな味になったよ~ヽ(´▽`)/
★材料
(1人分)
食パン(トーストする)
2枚
★生サーモン(食べやすく切る)
1/2枚
★玉ねぎ(薄くスライス)
小1/4個
★小松菜(食べやすく切る)
1枚
溶き卵
1個
塩コショウ
少量
マヨネーズ
適量
ケチャップ
適量
油
小さじ1弱
アボカド(食べやすく切る)
小1/2個
★作り方
(5~15分)
1.
★を油で炒めて塩コショウをふる。
2.
1に火が通ったら卵を流しオムレツにする。
3.
パンは1枚にマヨネーズ、もう1枚にケチャップをぬって2とアボカドをはさんで出来上がり」!
小松菜の代わりにパセリやバジルでもOK!
サーモンのオムレツも美味しいなヽ(´▽`)/