ヽ(・∀・)ノ味付けはニンニクと白だしだけ♪
★材料
(2人分)
鶏のもも肉
100g
★白菜(食べやすく切る)
2枚
★人参(食べやすく切る)
40g
★玉ねぎ(スライス)
1/2個
★小松菜(食べやすく切る)
1株
●にんにく(すりおろす)
1かけ
●油
小さじ1/2
白だし
小さじ1
★作り方
(5~15分)
1.
鷄肉は余分な脂肪を取ってから食べやすく切る。
2.
フライパン●を入れて香りが出たら鷄肉を炒め、火が通ったら★を加えて炒める。
3.
2に白だしを入れて味をなじませたら出来上がり!
白だしは塩分の違いがありそうなので加減して入れてね!
ニンニク臭さがないねヽ(・∀・)ノ