レシピブログ
こんにちは! 今日は古くなった酒種酵母を 入れてシフォンを焼いてみました パンを膨らます力はもう無いですが、 とっても良い香りがしてるの 酒種酵母とヨーグルトは しっとり潤いペアです 酒種酵母入りシフォン (18㎝型・17㎝トール型) ●卵白 150g(4個分) ●きび砂糖 40g ▲卵黄 4個分 ▲砂糖 30g ▲酒種酵母 大匙3(45cc) ▲ヨーグル......
パンに合うひと品!簡単...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....