タラゴンのお麩クルトン 

タラゴンのお麩クルトン 
  1. おいしそう!

タラゴンのハーブを使って、簡単クルトンを作りました 。 (若葉マーク) タラゴンのお麩クルトン <作り方> 1. 小さめのお麩 をちょっと多めの油を引いてフライパンで炒めます。 2. タラゴン (ドライハーブ)と 岩塩 をぱらりぱらり。 色づいてきたら出来上がりです お麩は 栄養価の高い植物タンパク源 なにより 消化が良い のが魅力です。 このまま食べて、子供のお......

YOKAさん

YOKAさん

イギリスで代替医療を学んだ子育て中のママ&セラピスト。麹や酵母、ハーブやフラワーのエッセンス、低GIで乳製品やお砂糖なし、米粉や全粒穀物など、心身に合わせ、優しい素材でナチュラルスイーツを作っています。自然育児や手当法、自然療法やおやつの選び方や食べ方なども記事の中に盛りこみ、セラピー的なじっくり読む記事も書いています。