レシピブログ
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お菓子作り で 小麦粉の代用として米粉を使用する時 (今回卵使用しています) 同じスポンジでもこれだけ違います。 違いを見てみると・・・ 全く 同じ方法 で 同じ配合 で 同じ焼き 時間です。 その 1 その 2 その1は膨らみが少なく白っぽいですね。 その2はふっくらしています。 違いは 米粉の種類だけ なんです。 腕が悪い!とか失敗!ってわけでなく 実はお粉の配合や種類で変わって......
ジャスミン米で卵と葱の...
米粉のフォカッチャ《卵...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
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