ヤギさんミルクで冷たい春のデザート  レシピあり

ヤギさんミルクで冷たい春のデザート 
  1. おいしそう!

先日子供達とヤギさんファームで 手に入れたやぎさんチーズと ヨーグルトを合わせて作りました。 やぎさんのヨーグルトチーズケーキ 酵母ソースをかけて 桜 (食用)を飾ると 春のデザートに変身☆ 桜茶 <材料と作り方> (注)後でこのくらいかなと思い出しながら書いていますので 正確ではないかも知れません。 170cc くらいのヨーグルトに ヤギのクリームチーズを足して200くらいにする。 甜菜糖......

YOKAさん

YOKAさん

イギリスで代替医療を学んだ子育て中のママ&セラピスト。麹や酵母、ハーブやフラワーのエッセンス、低GIで乳製品やお砂糖なし、米粉や全粒穀物など、心身に合わせ、優しい素材でナチュラルスイーツを作っています。自然育児や手当法、自然療法やおやつの選び方や食べ方なども記事の中に盛りこみ、セラピー的なじっくり読む記事も書いています。