発酵させない5分生地でピザを焼く レシピあり

発酵させない5分生地でピザを焼く
  1. おいしそう!

発酵させない早業生地でつくるピザ 2種作ります 子どもが『ピザ食べたいっ!』と。 え? そんな急に。。。 せっかく魚釣りに行くから~と。 夏のアウトドア 腐らず食べ易く つまみやすいものがいい 。 サンドイッチやパンはもごもごするし おにぎりが一番と、 焼きおにぎりの予定だったのですが 急きょ変更。 なのでこのレシピ。 でも、 早業&らくちん な割に なかなか良かったので レシピアップします......

YOKAさん

YOKAさん

イギリスで代替医療を学んだ子育て中のママ&セラピスト。麹や酵母、ハーブやフラワーのエッセンス、低GIで乳製品やお砂糖なし、米粉や全粒穀物など、心身に合わせ、優しい素材でナチュラルスイーツを作っています。自然育児や手当法、自然療法やおやつの選び方や食べ方なども記事の中に盛りこみ、セラピー的なじっくり読む記事も書いています。