筍の梅和え レシピあり

筍の梅和え
  1. 51
    おいしそう!

(ノ゚⊿゚)ノびっくり!! 何故??何故なの!!!? 新記事を更新したら、過去記事まで再更新されましたΣ(゚д゚;) ヌオォ!? 慌てて消しましたが、すでにポチっとして下さっていた方の分が反映されなくなってしまいました。 すみませんでした。。。 主人の会社の方から、大量の曲り竹を頂きました。  道産の曲り竹はアクが少なく食べやすいですが、収穫してから日を経ていた......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪