レシピブログ
コリコリ食感のクラゲ♪ シャキシャキ水菜と和えるだけですが、ゴマ油+醤油が合いますね☆ それにしても・・・クラゲを最初に「食べてみよう」とチャレンジした人がスゴイです!! あのフォルムで、よく食べられると思ったなぁ~と感心してしまいます。 最近「アカン飯」ブームのようですが、我が家も当たり前に食べているものが、当たり前ではない事がありました。...
水菜の甘辛肉巻き
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り