さつま揚げとチンゲン菜の白だし玉子巻き レシピあり

さつま揚げとチンゲン菜の白だし玉子巻き
  1. 29
    おいしそう!

かつおだしの香りが豊かな白だしは、冷蔵庫にいつもスタンバっています。 忙しい朝やお弁当にも活躍の卵料理♪相性抜群です!! アク抜き不要のチンゲン菜と、長方形の ...

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪