「皮ごと人参の塩麹漬け」と「携帯地震警報」 レシピあり

「皮ごと人参の塩麹漬け」と「携帯地震警報」
  1. 38
    おいしそう!

無農薬なので、皮ごと安心で食べられる人参をお漬物にしました。  切って塩麹で漬けるだけ・・・(笑)  塩麹だけで美味しく漬かるので、魔法の調味料化しています♪  そして何より皮ごと人参の甘味と食感!!  ポリポリポリポリ、美味し~い(^O^) ...

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪