納豆キムチの白胡麻和え レシピあり

納豆キムチの白胡麻和え
  1. 25
    おいしそう!

なんともシンプルな小鉢です。 納豆とキムチを混ぜ混ぜしただけ~♪ シンプルですが、混ぜ込んだ白胡麻が風味UPでお勧めです♪ 風邪が流行る季節には、週末になるとキムチやニンニク料理を食べ溜めしています。 香りが強いので、休日前限定ですが(*^^)/ さてさて・・・時おり話題にしている過去のお仕事ですが、様々なジャンルに携わってきました。 先日ご紹介した、テレオペ時代のエピソードを。 テレオペと......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪