小松菜とキノコのオイスターソース レシピあり

小松菜とキノコのオイスターソース
  1. 26
    おいしそう!

キリッと冷やした日本酒には、オイスターソースもバッチリ合います♪ アクの少ない小松菜を、キノコたっぷりで炒めました。 アクセントにはカラーピーマンを加え、彩りも追加♪ シャキシャキの歯ごたえが、おつまみにピッタリです(*^_^*) 生貯蔵酒と楽しむおつまみ料理レシピ【レシピブログ様の「生貯蔵酒と楽しむおつまみレシピコンテスト」参加中】です♪ 子供にとっては、長期休暇の中で一番好きなお休みらしい......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪