鶏手羽唐揚げガリペパ醤油 レシピあり

鶏手羽唐揚げガリペパ醤油
  1. 56
    おいしそう!

いつものから揚げを鶏手羽中にし、レッドペパーでピリ辛仕上げ♪生姜とニンニク醤油の香りに、ピリリとしたスパイスをプラスです。モニター活動を通して、スパイス大使の活動も同時進行中~!楽しみながら挑戦しています(*^_^*) スタミナメニューの料理レシピ【レシピブログ様の「夏に負けない スパイシースタミナメニュー」レシピモニター参加中】です☆北海道も蒸し暑くなっています。カラっとした晴れと言うよりかは......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪