木の芽とミョウガの生姜醤油漬け レシピあり

木の芽とミョウガの生姜醤油漬け
  1. 8
    おいしそう!

(*・ェ・*)ノ~☆コンバンワ♪ お久しぶりが続いています。ブログ更新の余力がないほど、脱力モードになっていました。納期に追われるばかりか、ちょいちょい呼び止められる為に作業が止まり、フラストレーションが蓄積。カツカツの工期にも関わらず、予定より4日も少ない工期を命じられ「終わるよね?」と心無い一言を平気で言ってのける担当者に、 ̄Д ̄!?一同・・・場の空気が凍りつきました。「残業と休日出勤で何......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪