「長芋とわかめの梅肉和え」と、北海道銘菓!!「きびだんご」 レシピあり

「長芋とわかめの梅肉和え」と、北海道銘菓!!「きびだんご」
  1. 12
    おいしそう!

ご訪問が遅れております。いつも応援とコメントを下さる皆様、本当に申し訳ございません。 ほぼ1週間置きの更新となってしまいました(・_・;)私生活が充実(!?)しすぎてか、お料理写真を撮る間もないまま過ごしております。そんな中、レシピブログ様より「くらしのアンテナ」掲載のお知らせを戴きました。他にもご連絡を戴いておりましたが、あまりにも更新が遅れ期間が経過してしまった為、最新からご紹介します......

snowさん

snowさん

調理に時間をかけられないので「ザックリ簡単&曖昧(ファジー)」で切り抜ける日々です♪ 調味料・食材メーカーの成分の違いや、お住まいの地域によって味覚にも個人差があると思います。 記事内には目安量を載せていますので、ご参考までにご覧頂ければと思います♪ 生姜と梅が、大好きです♪