レシピブログ
以前TVで「血圧を下げるのは椎茸のかさ裏のヒダからでるエキスが一番!」との放送がありました。もともと椎茸は大好きでよく食べていましたが、焼き方で血圧に抜群に良いとは知らずに食べていました。血圧降下に最良なのは、裏返さず弱火で焼く!!なのだそうです。かさ裏のヒダからじんわりと出た椎茸エキスが、とにかく効果が高いようなので・・・。弱火でアルミホイルを乗せ、ゆっくりじっくり椎茸エキスを抽出しお皿にもそっ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
サクサクとろ〜り⭐️椎...
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
どんこ椎茸のガーリック...
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どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
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