レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なめらかな絹豆腐にあら塩とゴマ油をかけるだけですが、美味しいお塩なのでお豆腐の甘みが引き立ちシンプルに味わえました。
★材料
(1人分)
絹ごし豆腐
50g
ゴマ油
適量
あら塩
かいわれ大根
★作り方
(5分未満)
1.
絹ごし豆腐の水気を切り、お皿に乗せます。
2.
(1)にあら塩とゴマ油をかけます。
3.
(2)にかいわれ大根を乗せます。
粒子の細かい天然あら塩は、ゴマ油との相性も抜群です♪
のせるだけ2分で簡単♪...
キャベツとしめじの崩し...
【グルテンフリー】片栗...
ホットケーキミックスで...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品