レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って混ぜるだけの、即席箸休めです♪
★材料
(2人分)
かぶ
1個
塩
ひとつまみ
ポン酢
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
かぶをよく洗い輪切りのスライスにし、葉は細かく刻みます。
2.
(1)をポリ袋に入れ、塩をふり軽くもみます。
3.
(2)にポン酢を加え軽くもみ、味がなじんだらお皿に乗せます。
ポン酢のメーカーによって味が異なるので、お好みのポン酢をお試し下さい♪
塩昆布とかぶの葉炒め
とろとろじゅわり!かぶ...
自家製!かぶのお漬物☆
ひじきとめかぶの炒り煮
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド