レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切って混ぜるだけの、即席箸休めです♪
★材料
(2人分)
かぶ
1個
塩
ひとつまみ
ポン酢
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
かぶをよく洗い輪切りのスライスにし、葉は細かく刻みます。
2.
(1)をポリ袋に入れ、塩をふり軽くもみます。
3.
(2)にポン酢を加え軽くもみ、味がなじんだらお皿に乗せます。
ポン酢のメーカーによって味が異なるので、お好みのポン酢をお試し下さい♪
塩昆布とかぶの葉炒め
レタスとかぶのほっこり...
とろとろじゅわり!かぶ...
黄色いかぶのムース
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....