料理が苦手でも大丈夫な理由。

料理が苦手でも大丈夫な理由。
  1. 1
    おいしそう!

私たちの教室では卵乳製品、お肉、魚がでてきません。 そして大豆ミートなどの代替え品も 一切でてきません!     それらがダメ!!ってことでは一切なくて、 (※教室で日常食べているものについて怒られたりとかしません! 安心して下さいね。^^) 乾物、季節の野菜をあくまで中心にお伝えしています。 いただく方法もシンプル。 え!それって相当素朴な感じ?何じゃない?!と 思われた方! 正解です! 相当......

nona@食と心のバランスガイドさん

nona@食と心のバランスガイドさん

食と心のバランスについて伝えることで、 自由にたのしく生きることをサポートし、 柔軟でとらわれない人生を創造していく人を増やしたい。 また、そんな人達にとって居心地のよい場所をつくりたいと考え、 管理栄養士である母と共に、 2007年よりオーガニック料理教室ワクワクワークを開始しました。 食と心のバランス講座や、個別セッション、お母さんと幼児のための食育講座などを運営しています。