刺身の切り出しのちらし寿司 レシピあり

刺身の切り出しのちらし寿司
  1. おいしそう!

“中野・唐兵衛の漬けの握り” 肉料理を余りしない。先日、UPした弁当のオカズにしたハンバーグで久々に肉に触った位である。焼肉屋もあまり行かないボクだが、余りの美味しさに肉料理の概念を変えられた料理がある。東京は中野にある“もつ鍋の店 唐兵衛”。この店の“牛タン漬けの握り”には、肉料理の概念を変えられた。上質な国内産の霜降りの牛タンを生で厚めにスライスし、醤油とみりんで“漬け”にする。それを酢飯で......

道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん

道楽者=三河漫才ハンチングのおとっつぁんさん

三河漫才=ハンチングのおとっぁん←命名、武川雅寛&白井良明(moonriders) 。 愛を探して40数年。恋愛ジプシー或は夜のカサノヴァ←命名、駅西king。 常に”now on sale”いつだって”大売り出し”!でも、買い手、つかず。・°°・(>_<)・°°・。