レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
オヤジ弁当File#5から。さんまの加工食材の活用メニューです。前にレトルトのさんまの旨煮で混ぜご飯をやりましたが、その第二弾でもありますな。今回は味噌煮であります。水菜と絡めてシャキシャキ感をだしました。水菜は時間が経つと萎びてしまう事がありますな。ですので水洗いしたあと、小口に切ってそのまま生で使いました。勿論、保冷剤付きのお弁当箱で食べるまでの時間を冷蔵庫で保存できる環境があるので可能な技......
水菜の甘辛肉巻き
プリプリ海老の水菜とし...
シンプル!水菜とニラの...
水菜のにんにくオイスタ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)