レシピブログ
オヤジ弁当File#5から。さんまの加工食材の活用メニューです。前にレトルトのさんまの旨煮で混ぜご飯をやりましたが、その第二弾でもありますな。今回は味噌煮であります。水菜と絡めてシャキシャキ感をだしました。水菜は時間が経つと萎びてしまう事がありますな。ですので水洗いしたあと、小口に切ってそのまま生で使いました。勿論、保冷剤付きのお弁当箱で食べるまでの時間を冷蔵庫で保存できる環境があるので可能な技......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜のサラダ(ピーナッ...
水菜と大根の和風サラダ...
水菜と海苔のシャキシャ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット