レシピブログ
オヤジ弁当File#5から。さんまの加工食材の活用メニューです。前にレトルトのさんまの旨煮で混ぜご飯をやりましたが、その第二弾でもありますな。今回は味噌煮であります。水菜と絡めてシャキシャキ感をだしました。水菜は時間が経つと萎びてしまう事がありますな。ですので水洗いしたあと、小口に切ってそのまま生で使いました。勿論、保冷剤付きのお弁当箱で食べるまでの時間を冷蔵庫で保存できる環境があるので可能な技......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...