レシピブログ
オヤジ弁当File#5から。さんまの加工食材の活用メニューです。前にレトルトのさんまの旨煮で混ぜご飯をやりましたが、その第二弾でもありますな。今回は味噌煮であります。水菜と絡めてシャキシャキ感をだしました。水菜は時間が経つと萎びてしまう事がありますな。ですので水洗いしたあと、小口に切ってそのまま生で使いました。勿論、保冷剤付きのお弁当箱で食べるまでの時間を冷蔵庫で保存できる環境があるので可能な技......
豆腐と水菜のとろとろ生...
水菜の甘辛肉巻き
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
水菜のサラダ(ピーナッ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...