レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仙台麩を和風スープパスタで先日、書いて御好評を頂いた仙台麩のレシピをもう一品。仙台麩と茸の和風パスタを。まず、パスタ一人前、100g程度を茹でておく。和風出汁汁を1.5~2カップ程度用意し、フライパンに茸を20gくらいバターで軽く炒めた後、和風だしと干しエビ、戻した仙台麩、醤油小さじ1をいれ熱する。熱したところへパスタを入れて絡め、塩で味を整えて皿に盛り、刻んだダイコンの葉っぱなど、青物を乗せて......
アボカドとベーコンのク...
超簡単♪生姜とキャベツ...
【レシピ動画】ボウルで...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>