レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仙台麩を和風スープパスタで先日、書いて御好評を頂いた仙台麩のレシピをもう一品。仙台麩と茸の和風パスタを。まず、パスタ一人前、100g程度を茹でておく。和風出汁汁を1.5~2カップ程度用意し、フライパンに茸を20gくらいバターで軽く炒めた後、和風だしと干しエビ、戻した仙台麩、醤油小さじ1をいれ熱する。熱したところへパスタを入れて絡め、塩で味を整えて皿に盛り、刻んだダイコンの葉っぱなど、青物を乗せて......
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
【お弁当向け】麺がひっ...
牡蠣と水菜のパスタ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜