レシピブログ
仙台麩を和風スープパスタで先日、書いて御好評を頂いた仙台麩のレシピをもう一品。仙台麩と茸の和風パスタを。まず、パスタ一人前、100g程度を茹でておく。和風出汁汁を1.5~2カップ程度用意し、フライパンに茸を20gくらいバターで軽く炒めた後、和風だしと干しエビ、戻した仙台麩、醤油小さじ1をいれ熱する。熱したところへパスタを入れて絡め、塩で味を整えて皿に盛り、刻んだダイコンの葉っぱなど、青物を乗せて......
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
サバ缶醤油味とネギとエ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...