レシピブログ
新物野菜づくしで簡易リゾット新ごぼうが出てきたので、新ジャガ、新玉ねぎと新づくしでポトフを煮た。ささがきにしたごぼうとザックリ切った新ジャガ、新玉ねぎをかぶるくらいの水で人参とベーコンと一緒に、コンソメと塩で味をつける。家族で食べて余った物をご飯にかけ、バターを角に切って二つ程乗せる。そしてレンジで500w、一分、温める。簡易リゾットの出来上がりである。溶け出したバターの香りと新物野菜の活力のあ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜とはんぺんのふ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷりシンプル絶...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ