レシピブログ
新物野菜づくしで簡易リゾット新ごぼうが出てきたので、新ジャガ、新玉ねぎと新づくしでポトフを煮た。ささがきにしたごぼうとザックリ切った新ジャガ、新玉ねぎをかぶるくらいの水で人参とベーコンと一緒に、コンソメと塩で味をつける。家族で食べて余った物をご飯にかけ、バターを角に切って二つ程乗せる。そしてレンジで500w、一分、温める。簡易リゾットの出来上がりである。溶け出したバターの香りと新物野菜の活力のあ......
せいろ蒸し風蒸し野菜
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...