レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
極めてシンプルな舌平目のムニエル。舌平目は鰈の仲間である。名前がヒラメだから勘違いしてしまうが、「左鮃に右鰈」と言われる目の位置もちゃんと右側についている。塩焼き、煮物にするのに良い魚で、干物にした舌平目を焼いて食べるのも美味い。それでも代表的な調理方法はムニエルだろう。舌平目の表面の水分をよくとり軽く両側に塩コショウをする。小麦粉を両面にまぶして余分な小麦粉はおとし、フライパンにサラダ油をしい......
" 舌平目のムニエル ...
舌平目のから揚げ~甘酢...
舌平目のから揚げ
舌平目のムニエル
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】