レシピブログ
あまり上品でなく。こってりと。。。筍は煮たやつがいい。鰹節でアッサリと煮るのも良いが、鰹節より濃厚な風味の鯖、鯵ムロアジ削り節をどかっと入れて豪快に煮るのが好きだ。そいつが煮上がったら斜め切りに切って出しに入れた削り節を添え、ビールでやっつけるのがイイ。田舎風に煮た筍の大雑把な味は冷えたビールによく合う。では、筍の田舎風煮のレシピを。材料 (3人前)筍の水煮(中位)半本味醂 大さじ2醤油 大さじ......
圧力鍋で簡単♪筍(たけ...
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とこごみの勝手にタイ...
緑茶香る★筍とぜんまい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット