レシピブログ
今日はあいにくと雨だが。。。すっかり夏の陽射しだし、豚肉の生姜焼きで力をつけてみる。材料(3人前)豚肉 200g(細切れ)醤油 1カップ味醂 大さじ2酒 大さじ1ニンニク 1個作り方1、醤油、味醂、酒、すりおろしたニンニクをボウルに混ぜ合わせる。2、1に豚肉を入れてラップ掛けをして冷蔵庫で30分、寝かせる。3、フライパンにサラダ油(分量外)をしいてこんがり2を焼く。4、器に3を盛り付ければ出来上......
簡単すぎる。豚肉ともや...
豚肉とじゃがいもとトマ...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ