レシピブログ
今日はあいにくと雨だが。。。すっかり夏の陽射しだし、豚肉の生姜焼きで力をつけてみる。材料(3人前)豚肉 200g(細切れ)醤油 1カップ味醂 大さじ2酒 大さじ1ニンニク 1個作り方1、醤油、味醂、酒、すりおろしたニンニクをボウルに混ぜ合わせる。2、1に豚肉を入れてラップ掛けをして冷蔵庫で30分、寝かせる。3、フライパンにサラダ油(分量外)をしいてこんがり2を焼く。4、器に3を盛り付ければ出来上......
★スタミナガッツリ!!...
オイスターソースでコク...
簡単 やみつき止まらな...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜