レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日はあいにくと雨だが。。。すっかり夏の陽射しだし、豚肉の生姜焼きで力をつけてみる。材料(3人前)豚肉 200g(細切れ)醤油 1カップ味醂 大さじ2酒 大さじ1ニンニク 1個作り方1、醤油、味醂、酒、すりおろしたニンニクをボウルに混ぜ合わせる。2、1に豚肉を入れてラップ掛けをして冷蔵庫で30分、寝かせる。3、フライパンにサラダ油(分量外)をしいてこんがり2を焼く。4、器に3を盛り付ければ出来上......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り