【決め手は卵】チャーハン
1.コンセプト
基本的なチャーハン。チャーハンのキモは最初の卵にいかに空気を含ませるかだと考えた。
2.総評★★★★
チャーシューの味付けがチャーハン向きでなかったが大筋に間違いはない。味付きご飯の方がいいのか、米の芯の部分は白いままの方がいいのかは今後確認していく。...
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ブログではレシピ開発の過程を記録しているため完成度にばらつきがあります。レシピブログに登録したレシピは納得のいくものをお出ししていますのでよろしければお試しください。
いちパパについて:結婚してからまともに料理し始めたどこにでもいるサラリーマン。手間をかければかける程おいしくなることに気づき、数年前から独学で勉強し始め今に至る。料理に魅了され人生の選択肢を間違えたかもしれないと時々嘆いている。